Facebook CEO扎克伯格有望比肩乔布斯

No Comments

【52pk 8月29日】

事件:在乔布斯辞职后,美国的一家IT网站列举了科技行业的数位有望成为下一个史蒂夫·乔布斯的企业家,Facebook CEO马克·扎克伯格榜上有名。

Facebook CEO马克·扎克伯格

Facebook CEO马克·扎克伯格

点评:作为美国社交网站Facebook的创办人,扎克伯格经常被拿来跟比尔盖茨、乔布斯这些IT界的传奇做对比。确实,只有27岁的扎克伯格是他这个时代最出色的一位,也是无数不多可以跟年轻时候的乔布斯比肩的一位:有创造力也有执行力,年纪轻轻就拥有一家属于自己的大型企业。甚至在着装上,扎克伯格也跟乔布斯一样“不走寻常路”。在此前由一家时尚杂志评出的科技界最差着装男士中,扎克伯格以不合身帽衫、牛仔裤、T恤和凉鞋的衣着选择,登上这项搞笑调查的首位,他“打败”的对象正是乔布斯。

Categories: 动漫资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注