CF手游幽灵模式地下研究所地图介绍 幽灵模式地图

No Comments

在CF手游中最为经典的幽灵模式地图,那就是这张地下研究所了,地下研究所是根据幽灵模式推出的地图,地图的复杂性还算是挺高的,不过却是一张永远玩不腻的幽灵模式地图。

地下研究所这张地图是幽灵模式中的地图第一张地图,地图主要战斗战斗点有大厅、下水道以及包点,而且地下研究所有二层管道以及地下通道,地形非常复杂,可玩性非常高!

CF手游幽灵模式地下研究所

地下研究所的大厅是保卫者聚集的地方,这里位置比较空旷,更容易发现幽灵的身影。

CF手游幽灵模式地下研究所

下图这里是匪徒的出生点,位于地下研究所的二楼,同时下面还有一个下水道,也是幽灵通往保卫者和下包点的必经之路。更多地图解析和卡位点,请继续关注4399CF手游专区,东东老司机将带你飞!

CF手游地下研究所

更多CF手游幽灵模式相关攻略推荐↓↓↓

CF手游幽灵模式怎么玩 幽灵模式玩法介绍

CF手游幽灵模式保卫者防守技巧 CF手游幽灵模式攻略

CF手游幽灵模式匪徒技巧攻略 CF手游幽灵模式攻略

4399CF手游QQ交流群欢迎你加入:524672841
穿越火线(荒岛特训上线)视频 穿越火线(荒岛特训上线)英雄武器 穿越火线(荒岛特训上线)BUG汇总 穿越火线(荒岛特训上线)枪械解析 穿越火线(荒岛特训上线)地图大全
穿越火线(荒岛特训上线)

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注