7级晶体到货 《诺亚传说》蛇年福利不断

No Comments

未来题材人气网游《诺亚传说》2013开年献礼三重奏!一重礼:小管家诺利送晶体、晶体投资大丰收;二重礼:军团全新玩法激情上线,助阵万人新服;三重礼:角色抢注火爆开启,Ipad4、神兽坐骑及百万点卡等你来! 3月2日19:00,征战未来与你不见不散!

3月2日新服等你来战

7级晶体上线可领 小投资有大回报

2012年小管家诺利现身多美星,带来超高回报的双福利计划。其中晶体投资计划经过四个阶段,现在已经到了收获的时候了。2月26日—3月5日,无论玩家之前参与了几次投资,现在上线即可领取相应回报,最高可领取8个7级晶体,回报率2600%有木有!没赶上本次投资的诺米也不用着急,小管家后续还会出现哦!

晶体投资计划收益一览表

全新军团玩法激情上线 助阵火爆新服

新年新气象,《诺亚传说》也将在3月2日19:00开启三组万人新服!同时,全新军团玩法也激情上线助阵新服。生死军团夺旗战,与时间竞速的军团BOSS试炼,双赛制军团争霸赛,新版异度等等,精彩玩法层出不穷,激情接连不断!打造最火军团盛战,你敢不敢来战?!

3月2日19:00新服详细信息

全新军团争霸赛

激情军团夺旗战,用生死定胜负!

立即抢注专属角色名 赢取多重豪礼

为了让大家在新服开启后顺利进入游戏开始冲级,新服抢注活动已经开启。2月21日至3月2日16:00,玩家可登陆《诺亚传说》官网进行角色名抢注,不仅可以提前预定专属角色名,还有机会赢取多重大奖!百万尚游币、Ipad4、神兽坐骑,限量周边等你来拿哦!

立即抢注赢Ipad4!

关于《诺亚传说》

全新未来题材人气力作《诺亚传说》,由亚洲天后蔡依林代言。凭借独树一帜的未来题材和创新的“微消费”公平模式,赢得了广大玩家的认可,并荣获最受欢迎原创网游等多项大奖。

3月2日三组万人新服火爆开启!军团PK全面升级,是兄弟,就战到最后!

未来题材:神秘瑰丽异星、四大未来职业,开启全新奇幻旅程!

公平消费:不卖装备游戏币,极品自给自足,首创“微消费”公平模式!

激爽战斗:无界跨服战场、革新军团竞技,释放你的战斗欲望!

多元社交:浪漫家园系统、温馨宝宝玩法,未来世界有家有爱!

Categories: 法院动态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注