3D全景战斗RPG手游《新莽荒纪》 场景首次曝光

No Comments

3D全景战斗RPG手游《新莽荒纪》根据同名小说IP授权改编,由原著作者“我吃西红柿”全程监制。不仅在世界观、人设方面将同名小说内容原味再现,在经典场景的展现方面,也为玩家带来了小说所无法给予的视觉代入感。

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

【超级阵法 古老安澶城】

这是一座从神魔时代就已经存在的无尽古老的城池,四周被山水环绕。安澶城长九千三百二十一里,宽八千九百一十里。分东城,南城,北城,西城和安澶侯府。单从结构上看,整个城池就是一个超级大阵法,错落有致,无比汹涌的天地元力正不断汇聚到城内。

新莽荒纪手游

【东山大泽 众妖聚集之地】

山林的尽头是无尽的大泽,一片浩瀚,在春日阳光照射下泛起美丽的色彩。甚至一眼就能看到一些飞禽们时而扑击叼住鱼儿,也能看到茂盛的水草中隐现一些巨大的水族摆动的尾巴,时而冒出的一巨大头颅,这里是妖的天下。

新莽荒纪手游

【巫江仙府 隐匿于山脉之中】

虽然无尽大地上的仙人府邸有很多,可一般都是些散仙地仙建造的府邸,而仙府天游山脉,磅礴浩瀚,连绵十余万里。巫江仙府隐匿在山脉中,这是一个仙人的老巢,比如一些灵药园,比如一些珍贵法宝、灵丹、奇材,说不定连仙阶法宝都会有。

新莽荒纪手游

【加入方寸山 潜心修炼三十载】

方寸山是纪宁被菩提祖师收为弟子后,加入的门派。方寸山一脉弟子,多是三界中的绝世妖孽。方寸山上坐落于火海之上,铁索悬空缠绕,地势艰险。纪宁在此潜心修炼三十余载,逐渐走向三界巅峰。

新莽荒纪手游

除此之外,东林宗、少炎圣地、狱山大荒泽等原著小说中所描绘的场景,均在《新莽荒纪》中得以呈现,将一步步引领玩家来到这个熟悉而又未知的莽荒世界!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Categories: 今日焦点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注