全民突击PK模式躲避伤害技巧攻略

No Comments

全民突击PK模式躲避伤害技巧攻略,很多玩家在玩PK模式的时候都会陷入一个误区,就是一门心思想击杀敌人,但是我们往往忽视如何有效的躲避敌人的攻击,但是躲避伤害技巧是极为重要的,下面带来详细介绍。

躲避技巧介绍:

全民突击PK模式躲避伤害技巧攻略

关于躲避弹道的技巧也是非常有讲究的,具体要根据对面使用的枪械来选择躲避的策略。

突击步枪、机枪类:

全民突击PK模式躲避伤害技巧攻略

这类枪械的特点是单发伤害不高,但是弹夹大,属于蹭血类的的枪械,面对这类枪械,我们只要选好掩体适当躲避,用狙击枪进行还击是不会亏血的。

狙击枪类(连发、单发):

这类枪械基本攻击速度很低,但是伤害很高,躲避是比较难的,想提高躲避狙击枪的几率前提是要跑得够快,所以这里推荐大家升级人物装备的军靴提高移动速度。

霰弹枪:

霰弹枪的攻击范围较大,很难躲避,我们在敌人端枪一瞬向左跑动,通常玩家朝左瞄准比右要慢一些精准性也差一点,我们很难保证不被击中,只是减少伤害。

全民突击PK模式躲避伤害技巧攻略

躲避道具技巧: 躲避道具无非就是躲避手雷和火箭筒,这两个道具的躲避要比躲子弹容易很多,下面和大家简单介绍一下。

全民突击PK模式躲避伤害技巧攻略

躲避手雷:

手雷我们看到手雷丢的一瞬间会闪出红光,我们只要看到红光马上跑到边上的的掩体是不会受到爆炸伤害的。还有丢手雷的时候,都会有一个声音提示,如果听到,及时闪避亦可!(就跑网速不给力)

躲避火箭筒:

火箭筒的躲避比手雷难度要高一点,我们只能搞猜,看敌人端起火箭筒就跑。有时也可以通过频繁左右跑位诱使对方预判方位失误。顺便说一下火箭筒使用技巧,瞄准敌人前方地面发射,否则直接攻击敌人很难命中。

全民突击4V4PK突击步枪选择推荐

全民突击5V5自由移动模式技巧攻略

全民突击1.9新版本更新内容汇总

全民突击黄金AK47好不好 步枪之王黄金AK评测

精彩攻略内容,4399嗣夜推荐:
全民突击四大枪系介绍 全民突击挑战模式 全民突击PK模式
全民突击突击步枪哪个好 全民突击狙击枪哪把最好用 全民突击机关枪哪个好
全民突击MP5突击步枪 全民突击枪械升级 全民突击伤害闪避
查看更多攻略>>>>4399全民突击

Categories: 法院动态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注