倩女幽魂手游怎么赚钱 灵兽技能书商机分析

No Comments

  倩女幽魂手游怎么赚钱?今天我们来分析一下灵兽技能书的商机,我这里说的灵兽技能书指的是烈火,冰河,流光等等这种通过银两,银票购买的增加灵兽元素攻击的技能书。接下来我会逐步讲解关于灵兽技能书存在的价值以及利润。

倩女幽魂手游怎么赚钱 灵兽技能书商机分析

  技能书获得方式:

  1. 通过每日签到的灵兽礼包中获得。

  2. 通过师门任务获得。

  3. 通过炼化灵兽获得(也就是讲灵兽升级到30级,有几率领悟技能,通过放生可以获得技能。)

  4. 玩家商店购买。

  5. NPC购买

  灵兽技能书的作用:

  1. 灵兽打书开格子需要

  2. 货运任务需要

  灵兽技能书存在的商机:

  通过灵兽技能书的作用我们可以知道,这类技能书通用于开技能栏以及货运。关键点在货运

  大家在填货运的时候是否注意过,如果货运栏出现需要两本冰河或者别的技能书的时候,你们是直接填还是慢悠悠的跑到NPC处用银票购买,又或者是关掉货运对话框,然后打开易市通过玩家商店去购买?

  我觉得大部分玩家应该和我一样,在这种情况下都是直接填,所以这种方式往往忽略了玩家商店技能书的价格。我特意去观察过这些及技能书的价格趋势,便宜的时候可能一本在2W左右,甚至更低,贵的时候在6W一本甚至更高,而这之间4W的差距如果是利润的话……

  或许大家觉得这四万并多,或者并没有注意到关键的问题,如果一本可以赚四万,那么十本呢?一百本呢?

  我们要明确一个问题,货运是大家都需要做的任务,也是都要填的,而且一本5W,6W的技能书对于玩家来说,价格还是能够接受的,所以在需求量高的情况下,技能书的利润同样会水涨船高。

  灵兽技能书交易分析:

  因为我刚开始的时候也被这类商机所迷惑,义无反顾的投入到技能书中,然而出现了亏损的现象,之后的一段时间,我一直在想一直在分析,理论上如此完美的目标,怎么会亏损,然后总结出了一点经验。

  1. 我忽略了竞争对手,我将竞争对手分为两类,第一种是和我一样想到技能书有利润的商人,我不知道他们的成本是多少,可能他们会在最低价的时候疯狂收购,等价格缓和后在大量出售,所以他们的成本可能会非常低,试想在你收了50本上架,过一会发现前面有一百本比你便宜的技能书时,是不是很痛苦。第二种是通过炼化灵兽得到技能书的玩家,因为炼化灵兽也是有概率获得技能书的,有部分玩家会觉得炼化后这类技能书过于便宜,准备囤着,等贵一点在出手,然后囤了几十本,对于这类玩家来说,技能书只是他们的伴生物,回收成本罢了,他们的目标并不是在这里,所以我们竞价竞不过他们。

  2. 高估市场需求量,货运出现技能书也是随机的,并不是每一次都会出现,而出现的技能书也不是正好是我正在操作的,所以我忽略了这个问题,导致上百本技能书囤货无法出手,随着问题一的加重,只能降价亏损。

  3. 时机不对,第二天就是签到有灵兽礼包的时候,我直接移4W5的价购入,然而第二天技能书降价到了3W+,又或者是下午购入,那时候货运大家也差不多已经填完了,所以卖出去的比较少。

  灵兽技能书操作模式:

  根据我失败的经验,我总结了一波比较保守的操作模式供大家参考:

  1. 在时间的选择上

  收购我们选择在当天有灵兽礼包的日子开始收购,因为这一天产出的灵兽技能书非常多,在竞争下价格也很便宜,大大缩小我们的成本。

  出售我们选择在周一晚上23点30分,周三晚23点30分,周五晚23点30分,他们的共性在于十二点半会有采薇,很多玩家会在晚上刷一波采薇然后在休息,在刷采薇之前会先把货运做掉,所以这时候需求量最为集中,技能书也最为畅销。

  2. 在目标商品的决策上

  并不是所有的技能书都是一样的规律,有的可能会赚,有的也可能会亏,我们需要做的就是观察。

  当天晚上挑选商店里最低价和最高价差距比较大的,且技能书数量不多的,切记,多了就不要在折腾了,避免囤货过多。

  在选择目标技能书的时候,可以先放一本书看看这类书的最高价是多少,然后再计算自己的成本,得出摆多少合适,最后参考当前价格作出决断。

  3. 勤用计算器,以及账本计算成本和利润

  这个很关键,做这行都是经过精确的计算的

  公式:上架价格-(上架价格*0.06+上架的费用)=目标商品的收入

  再对比自己的成本计算利润。利润要做到保守估计,尽可能保留大一点的空间避免出现问题的时候,亏损太多。

  以我们流光来举例

倩女幽魂手游怎么赚钱 灵兽技能书商机分析

  目前流光最低价在41295,最高价可以到61942.

倩女幽魂手游怎么赚钱 灵兽技能书商机分析

  通过计算,61942-(61942*0.06+619)= 57606.48。算57606吧,也就是说57606以下的价格我们都是能赚的,但是我们还要进行保守估计。所以5W8的流光我们放弃。

  5W6分两种情况,如果是在白天我也会放弃,选择买入4W1的,再通过计算以5W3这样的价格上架。如果是在晚上,也就是操作1说的情况,我会购入,然后最高价,购入的时间点我会在23.58分,避免价格突发性浮动。

  再说个反面的例子

倩女幽魂手游怎么赚钱 灵兽技能书商机分析 倩女幽魂手游怎么赚钱 灵兽技能书商机分析

  这两种情况绝对是有人已经开始在操作炒价格了,如果你也想吃这块蛋糕,那么,可以把之前通过灵兽礼包收的技能书拿出来开始操作了,也就是分十次上架,每次的价格一笔一笔低下来,然后在他的价位之前多上几十本,甚至一百本和他竞争,因为你的成本价在4W以下甚至更低,竞价他竞争不过你,他会无限屯过,囤到市场饱和,然后亏损。

  最后提醒小伙伴们适可而止,这种玩玩就好,不要投入太大。

  以上就是倩女幽魂手游灵兽技能书商机分析,希望能给小伙伴们带来帮助!

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注