复古怀旧风新游《宝藏猎人》登陆双平台:还记得儿时的游戏机吗?

No Comments

前两天11区知名游戏商Cygames发布了旗下最新的复古风手游作品《宝藏猎人》,目前该作已在iOS/安卓上架。

《宝藏猎人》可说是该公司旗下怀旧系列游戏第二弹,依然完美保持了前辈的古早液晶游戏风格,而玩法也是相当简单。

《宝藏猎人》

玩家的目标就是收集路边宝箱中的财宝,在此过程中则需注意躲开不断来袭的陷阱落石和怪物等障碍,只要通过点击屏幕左右下角的两枚红色按键即可做到,完全没有难度,只是对反应力有些挑战。

《宝藏猎人》

游戏有时间限制,将通过屏幕中的沙漏来提示玩家剩余时间;当沙漏的时间停止之后,游戏就将进入FEVER(狂热)模式,此时玩家要做的就是趁机尽可能地多找宝藏挑战高分,还能由此收集各类称号。

《宝藏猎人》

是要一口气把宝藏全部收入囊中,还是秉持着慢工出细活的理念、小心谨慎地寻找财宝以防自己得意忘形掉进陷阱?攻略手法各有不同,想怎么做全随玩家心情。有兴趣挑战分数极限顺便怀个旧的,可以试试这款《宝藏猎人》~↓

Categories: 今日焦点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注