任天堂NX主机重新启用卡带 童年的怀念啊

No Comments

根据《华尔街日报》报道,游戏业内人士表示,任天堂将在公司即将推出的NX游戏主机上重新启用某种形式的开袋作为存储介质。

“行业观察家表示,卡带将是任天堂下一代游戏系统,代号为NX的主机的合理选择,因为该公司的目标是更广泛的消费者群体,而不是索尼或微软的,”华尔街日报说。 “任天堂的核心粉丝包括熊孩子,年纪太小,可能会划伤光盘,但开袋更结实,不容易损坏。卡带也可以让游戏加载速度更快,更难拷贝和盗版,大规模生产也比光盘要快。”

这和此前的传闻相符。此前有传闻称,NX主机将使用卡带而不是光盘,同时系统将具有一定的可移动组件,搭配手柄,可从核心硬件分离。任天堂目前尚未发布任何关于NX主机的正式信息。

即使任天堂决定使用卡带而不是光盘做实体媒介,NX也很可能将提供某种数字方式来购买和下载游戏,无需购买实体。

任天堂NX主机重新启用卡带 童年的怀念啊

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注