圣域传说6大经典问题专家解答

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 圣域传说6大经典问题专家解答

[乐游网导读]圣域传说6大经典问题专家解答

一、怎样才能一次修理全部装备?
答:装备没有耐久度了也可以找商人修理。点击【全部修理】按钮对全身装备进行修理。
二、升到十级之后没办法继续升级了怎么回事?
答:人物达到10级之后需要进行转职,否则无法继续升级,转职请找相应的职业导师进行对话完成转职任务
三、圣域装备掉耐久降低到零会消失吗?
答:游戏中的所有装备耐久降低到零装备无法再进行穿戴以及没有属性加成效果,但是装备不会消失,玩家只要进行修理后,装备便可以再度使用。
四、圣域传说游戏里人物死亡后,城镇复活是在哪里复活?
答:返回离人物死亡地点最近的城镇
五、第一次已经激活的帐号,在第二次封测可以用吗?
答:第一次已经激活的帐号在第二次封测可以继续使用,但是未使用的第一次激活码不能继续使用了。第一次封测的档案是不保留的。
六、为什么我看到是电信区登陆的却是网通区?
答:游戏登陆器会自动记录玩家上次登陆的信息,在下次打开登陆器后,登陆器会默认为玩家上次登陆的登陆信息,玩家如果需要换区,请从新选择游戏大区以及具体游戏分区再进入游戏。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注