国产动画《撸时代》第二集 男主和龙少又擦出什么火花?_0

No Comments

以《英雄联盟》为主题的国产动画《撸时代》第一集播出以后,制作单位经过一个多月的努力,终于在昨日(光棍节)为我们放出了该动画的第二集:真的要这样一直单身下去吗?不知道这群死宅又会发生什么样的趣事呢?男主和龙少又擦出了怎样的火花?神秘的女主角她又究竟是谁呢?下面一起去看看吧!

《撸时代》第二集:

《撸时代》是一部描述时下年轻大学生日常生活的国产动漫,以火热的竞技游戏《英雄联盟》为切入点,把大学生们所有会遇见的蠢事和妄想用动漫的形式展现给大家。剧情内容风趣幽默又不失温情美妙,毛志强和他的伙伴们是一群无忧无虑而又活不明白的大三学生,这群年轻人和你我一样,在烂漫星空下畅谈对未来的渴望,在疲惫生活里追寻英雄梦想。在最美好的学生时代,拥有这样一群可以互相吐槽耍宝,又可以相互搀扶成长的伙伴陪伴左右,那才是时光给予我们最宝贵的馈赠,那才是青春记忆最鲜活的生命!

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注