和平精英急先锋联动活动怎么玩 平精英急先锋联动活动玩法攻略

No Comments

和平精英和平精英是一款飞行射击类型的游戏,也是一款生存类游戏,游戏画质清晰,画面优美,游戏操作起来也很简单,有趣,玩起来也很容易上手,武器…

  • 类型:飞行射击
  • 大小:1890M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  和平精英急先锋联动活动是一个为成龙大哥量身打造的神秘彩蛋也在1月10日正式植入游戏中,那么和平精英急先锋联动活动怎么玩呢,还不清楚的小伙伴们快来详细了解一下吧。

  和平精英急先锋联动活动

  现在,《和平精英》联动《急先锋》,无论是游戏里虚拟的强强对抗,还是电影中“转战全球”,都诠释了冲锋陷阵的“硬核”魅力和默契信任的“团队合作”。

  同时,游戏为成龙大哥量身打造的神秘彩蛋也在1月10日正式植入游戏中,等待特种兵们前来发掘。在电影《急先锋》中,有迪拜追车的震撼镜头,数辆黄金车金光灿灿、横冲直撞,简直闪爆眼球。

  因此,想要探寻神秘彩蛋的特种兵,不妨在游戏中也去感受一下飙车追逐的刺激体验。另外,可以告诉大家,到时候车载语音会有相关的彩蛋出现哦。

  同时,在传统佳节“春节”来临之际,游戏内也将限时上线备受期待的“春节限时玩法”。

  在该玩法中,特种兵可以在地图上寻找高挂红灯笼的二层小楼;在该房子的一楼客厅中,游戏已经为特种兵们准备了一顿丰盛的“年夜饭”,特种兵选择“吃团圆饭”会有道具随机掉落。

  此外,特种兵还可以用特殊的道具“春节鞭炮”点亮春节广场的每一层灯台,等到整个场景被完全点亮,便会激活烟火,并掉落大量的游戏物资。

  在电影《急先锋》中,急先锋战队上天入地各展其能,全力拼搏守护国人安全。成龙作为急先锋战队总指挥,手持冲锋枪挺身在前!杨洋破头流血,还身背伤重的队友,人质与队友一个都不能少,众人齐心合力迎接挑战。

  电影《急先锋》的主题选择与《和平精英》的背景设定高度契合,以硬碰硬的“硬实力”演绎“硬核”动作,诠释出“我们都是和平精英”的打斗故事。

  以上就是平精英急先锋联动活动玩法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

Categories: 今日焦点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注