二次元网游《锤子三国》 将在8月正式上线

No Comments

西山居2015年度力作《锤子三国》,除了令人脑洞大开的历史与科幻的跨次元结合,更有战场点兵、适时释放英雄技能等诸多即时策略玩法,实现真正的领兵沙场感受手游竞技新模式。

锤子三国

▍即时策略点将

《锤子三国》在战斗过程中增添了可影响战局的策略操作玩法,玩家可在战斗中控制英雄技能和释放顺序,小兵出战的时机和人数。所以,在《锤子三国》中的战斗将脱离无脑拼数值的前期策略对决,也需要玩家战斗实时控制,技能+出兵时机的把控将可能让你反败为胜。

锤子三国

▍机甲英雄炮轰战场

《锤子三国》独家脑洞剧情设定张飞开着机甲穿越归来,所以在近2000年前的三国战场将出现科幻机甲炮轰战场的宏大场面。除了驾驶着类似高达的猛将张飞,《锤子三国》还有异次元设定狼人形态的曹彰、开着古战舰的黄盖、骑着草泥马的小兵等超多脑洞结合英雄形象,造就史上最颠覆最潮流三国英雄。

锤子三国

▍卖萌小兵求包养

《锤子三国》打破了传统卡牌数值对抗的设计,还原植入真实战争中的兵种概念,玩家可有多种兵种养成选择,并可策略点兵上阵。派遣小兵上阵需要消耗统帅力,这也是玩家能力体现的一个方面。此外,不同兵种还有克制玩法,例如:长矛兵会克制刀盾兵;弓箭兵会克制长矛兵;骑兵克制弓箭兵等。当然,还有更多兵种克制玩法需要在培养过程中慢慢发现。

锤子三国

▍多看弹幕涨姿势

弹幕已成为时下流行的一种留言、评论、吐槽等交流的表现形式,《锤子三国》更是在战斗中为玩家开放了弹幕评论功能。所以,战斗过程玩家除了指挥英雄、小兵,还可随手将自己的经验、心情以及游戏过程的吐槽等留言评论,再次光临该地图或其他玩家经过此地的时候,该留言将以弹幕形式刷屏而出,让战斗更具乐趣。

锤子三国

《锤子三国》是西山居历时1年半的时间自主研发的一款即时战争策略手游。该游戏独创了三国科幻概念。脑洞星人专属对战手游《锤子三国》,为你打造中国版的超能英雄!将于8月上线,敬请期待!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Categories: 今日焦点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注