乱斗西游2实时帮战全面开启 团战姿势迎新年

No Comments

  元旦前夕,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,开启了“实时帮战”的局部测试:在测试过程中,实时帮战的各项系统功能均表现稳定,创新的大型团战玩法,更广受测试玩家褒奖。本周维护更新后,将在全服范围推出这项全新的帮战玩法, 让所有玩家都能参与其中、亲身感受新团战玩法带来的激情体验!

乱斗西游2实时帮战全面开启 团战姿势迎新年

  热血又激情,实时帮战好评如潮

  以帮派划分阵营、可支持12V12的实时帮战,不仅是一项热血激情的实时团战玩法,更刷新了MOBA手游迄今为止的对战玩家人数记录:两方共计24名玩家会在同一场景内、以3人一组的配置整合为8支战术小队,展开从战术策略到组织调配、从情报分析到微操比拼的全方位对抗。

乱斗西游2实时帮战全面开启 团战姿势迎新年

  相比起传统的MOBA对战,《乱斗西游2》全新推出的实时帮战,具有对抗性更强、战斗节奏更快、战术应用空间更大等显著特征,其玩法深度和趣味性也因此得到了大幅提升。对此,测试玩家纷纷给予好评,肯定了《乱斗西游2》在玩法创新方面所取得的新突破。

乱斗西游2实时帮战全面开启 团战姿势迎新年

  决战冰火岛,本周全服同步上线

  本周维护更新过后,实时帮战玩法将在iOS和安卓全服同步上线:届时,帮主或长老只需如常进行报名(每周一、三、五),便可于次日派遣12主将进入冰火岛战场,与对手一决胜负。

乱斗西游2实时帮战全面开启 团战姿势迎新年

  需要注意的是,在帮战中除了集中力量摧毁敌方建筑外,也可通过收集宝石的方式赢得胜利——当一方玩家积累到500宝石时,便能赢得该局战斗的胜利。此外,不断积累的宝石,还会为玩家的英雄提供物理及法术强度、生命值上限、攻击速度等增益型状态,从而将局部战场的优势投射在整体战场上,让每一位参战玩家都有机会成为决定胜负的帮战英雄!

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

乱斗西游下载二维码网易官方

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

Categories: 法院动态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注