乌鸦神偷的遗产电脑配置要求

No Comments

【导读】乌鸦神偷的遗产电脑配置要求。

1960年的巴黎。一个神出鬼没的盗贼“乌鸦”闹得整个欧洲人心惶惶。他入室盗贼的技术令人叹为观止,从未有失手过,而且当局也对他无可奈何。后来年轻的探员尼古拉斯·勒格兰抓住了他,并使他受了重伤。

1964年的伦敦。不列颠博物馆中的一件传奇之物、名叫“斯芬克斯之眼”的远古红宝石被人偷走。在犯罪现场发现了一只乌鸦的羽毛。是不是有人试图效仿神偷“乌鸦”?探员勒格兰开始了调查。

同一时间的苏黎士。正在埋头工作的安东警官接到一通电话。他不知道数百米之外的银行保险库中放有什么东西。当他站起身来去接电话的时候,他的人生发生了一个至关重要的转折……

配置要求

Minimum:

OS:Windows XP SP3/Vista/7/8

Processor:2.0 GHz CPU

Memory:2 GB RAM

Graphics:DirectX 9c compatible graphic card with 256 MB RAM and PixelShader 3.0

DirectX?:9.0c

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注