中美合拍西游改编《非常英雄》上线官网 画面玩法两开花_0

No Comments

由四大名著《西游记》改编的动作冒险游戏《非常英雄(Unruly Heroes)》日前正式上线了中国官网,由完美世界代理。

由四大名著《西游记》改编的动作冒险游戏《非常英雄(Unruly Heroes)》日前正式上线了中国官网,由完美世界代理,秉承改编不是乱编的精神,描述了髭毛乍鬼的师徒四人在十七年西天取经路上的奇幻冒险。

点击进入:非常英雄官方网站

《非常英雄》(Unruly Heroes)的灵感来自中国古典名著《西游记》,讲述了四位反叛不羁、难以置信的英雄的冒险,他们必须收集所有的经卷碎片,前往奇幻的世界,恢复世界的平衡…牺牲自己也在所不辞!

非常英雄游戏截图6

游戏设置在赏心悦目、活泼生动的环境中,是西游故事的一个有趣版本,融合了跳跃、攀爬、意想不到的挑战,以及在面对大量敌人和令人难忘的头目角色时的激烈战斗。在这次冒险旅程中,四人组别无选择,只能联合起来,最终了解成为英雄的要素。

更多截图

非常英雄游戏截图1

 

非常英雄游戏截图2

 

非常英雄游戏截图3

 

非常英雄游戏截图4

 

非常英雄游戏截图5

Categories: 法院动态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注