不忘初心 《机动战士敢达OL》三周年盛典开启

No Comments

万众期待的《机动战士敢达OL》三周年庆典已经引来了开启的倒计时,上周末展开的玩家见面会活动已经圆满结束,同时神秘的网页庆典活动也即将揭开神秘的面纱,接下来让我们先来看一看玩家见面会的盛况吧。

【三周年玩家见面会圆满谢幕】

首先感谢各位玩家对本次玩家见面会的热情参与,接下来让我们来回顾一下,在此次玩家见面会上大家都与策划大大做了些什么吧。在见面会的开始,玩家们与策划大大一同观看了三周年庆典的游戏视频,经过精细制作的视频得到了各位玩家的肯定。不知道大家还记得那张敢达编年史中灰暗的机体图吗,在见面会上它的真容得到了曝光,作为敢达编年史的最终奖励——梅萨拉也在此次见面会上得以确认。除此之外,在玩家见面会上我们也听取了玩家们对游戏提出的宝贵建议,之后将会进行一一的更改。

不忘初心 《机动战士敢达OL》三周年盛典开启

 

【庆典活动正式揭秘】

神秘的网页庆典活动正式揭开面纱,本次网页庆典活动——三周年的馈赠将会在1月24日正式开启,玩家通过参与大规模战并获得胜利可以活动网页活动中的抽奖机会以及积分。上图中超大的ν敢达以及沙扎比的挂画是不是非常吸引人,在这次活动中它们也是奖品哦,通过抽奖或者积分可以进行兑换,先到先得!除了精美的实物奖励,游戏中的强力机体和各种道具也加入了奖池中,赶快把机库中的机体修整完毕,准备加入庆典大战之中吧。

还有更多精彩的狂欢活动等待大家的挖掘,详情请见官网:http://ms.9you.com/,《机动战士敢达OL》三周年庆典期待你的参与!

Categories: 今日焦点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注