上海龙之队再添新援!前君临队自由人Erster加盟

No Comments

上海龙之队继休赛期首签拿下北美赛区顶尖主坦Fate之后,继续引入强援,输出位再添一位自由人选手Erster!

上海龙之队继休赛期首签拿下北美赛区顶尖主坦Fate之后,继续引入强援,输出位再添一位自由人选手Erster!以下是Erster选手的介绍:

Jeong “Erster”Jun,20岁,前亚特兰大君临队输出选手,司职自由人,擅长英雄源氏、猎空、法老之鹰、铁拳、小美等。

与上海龙之队今秋首签Fate一样,Erster也是于从韩国战队Mighty AOD开启了自己的《守望先锋》职业生涯。在主教练Moon和助理教练Kong门下,Erster早先便展示出的游戏天赋得到了进一步的挖掘,打法也不断成熟。在当时强手如云的APEX联赛中,新人Erster和年轻战队Mighty AOD并未能取得出众的成绩,S3止步小组赛之后队伍解散。

不同于选择远赴重洋的Fate,Erster决定继续跟随Moon和Kong,并与剩下几位队友一起组成了一支新队伍Ardeont,征战太平洋赛区赛事。他们以小组第一出线2017太平洋冠军锦标赛S2预选赛,并一鼓作气拿下了当赛季冠军。在这势不可挡的新生战队中,也培养出了一批未来在守望先锋联赛中脱颖而出的顶尖选手,如纽约九霄天擎队的Anamo、旧金山震动队的smurf等等。

随后《守望先锋联赛》的时代拉开序幕,队中的Anamo得到了联赛战队的青睐,而其他选手则大部分被中国战队Lucky Future Zenith买下。来到《守望先锋挑战者系列赛》中国赛区后的Erster和LFZ战队几乎战无不胜,在接连斩获2018年S1和S2赛季冠军后,Erster终于接下了亚特兰大君临队抛出的橄榄枝。

进入《守望先锋联赛》后的Erster虽然经历了一段时间自己并不感冒的“303”版本,但在2019赛季季后赛来到“双盾”版本之后,这位输出位自由人立刻在铁拳和死神上都展现出了恐怖的实力,甚至一度在季后赛中把旧金山震动队拉入了败者组。虽然最终亚特兰大止步季后赛6强,但在进入联赛的首秀赛季,Erster的出色表现已经证明了他在未来一定是一颗炙手可热的新星。

虽然Erster在2020赛季未能帮助君临队取得比较亮眼的成绩,但作为一名英雄池深厚的自由人选手,Erster在多个输出英雄上都有高深的造诣,他极强的个人能力可以为队伍创造更多的机会,同时也能为队伍带来更多的战术选择。相信Erster在重新遇到熟悉的教练团队之后,可以进一步地施展才华,给上海龙之队的新赛季阵容带来更强大的爆发力。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注