全球第一支进军S3总决赛战队:菲律宾Mineski_0

No Comments

  在8月18日晚间结束的英雄联盟S3东南亚区预选赛决赛中,来自菲律宾的mineski击败了来自新加坡的SGS,从而成为了第一支进军s3的队伍。

  Mineski是一支真正的黑马队伍,他们在预选赛中第二轮就败给了GPL夏季赛的亚军SGS掉进败者组,而顽强的他们一路过关斩将,分别击败了三支GPL联赛的队伍BKT、KLH、SAJ,最终与SGS会师决赛。之前的失利并没有影响Mineski,相反,SGS的压力可能会更大。最终,Mineski以2比1战胜SGS,成功夺冠,取得了直飞美国洛杉矶的机票。成为了第一支进军s3的队伍。

  另外由于早前进行的港澳台区预选赛中,进入决赛的两支队伍是TPS和橘子熊,他们将于8月29日在台北小巨蛋进行最后角逐。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注