《魔兽世界》国服7.2版本或将在4月6日上线

No Comments

在今天凌晨更新过后,魔兽世界PTR客户端标记为正式版本,预计军团再临7.2版本美服将于3月28日或4月4日上线。国服预计为3月30日或4月6日,4月6日的可能性更大。

《魔兽世界》国服7.2版本或将在4月6日上线

《魔兽世界》军团再临7.2版本新内容一览:

《魔兽世界》国服7.2版本或将在4月6日上线

另外前面蓝贴说了,萨格拉斯之墓并不是随着7.2开放,开7.2不代表马上会开萨格拉斯之墓,7.2起始应该是各种破碎海滩日常,萨墓应该是等再过一阵子之后另外开一个小补丁后开放。

7.2这个版本算是先行前置版本,不会开放团本,也不影响正在测试的套装和团本,基本就是把地图给你先打开,前置任务做一做,新的神器点数和特质给你放开,再给你个永夜先打一打,然后缓和个半个多月,那边测试完成,再给你陆续开放橙装修改和团本还有套装这种需要大量测试的重头戏。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注