《鬼泣4》双平台试玩于周四同步登场

No Comments

CAPCOM于1月22日在日本东京六本木举办PS3/Xbox 360动作游戏《鬼泣4(Devil May Cry 4)》的完成发表会,会中宣布将于本周四(24日)在PLAYSTATION Store与Xbox LIVE卖场放出下载试玩版。

发表会由制作人小林裕幸与监制伊津野英昭主持,并邀请担任尼禄与但丁配音的Johnny Yong Bosch与Reuben Langdon与会,游戏影片导演下村勇二和担任主题曲演唱的彩虹乐团(L'Arc ~en~ Ciel)也以录影方式致意。

小林裕幸与伊津野英昭分别以PS3与Xbox 360版来展示尼禄与但丁的实际游玩过程,并透露游戏中将提供“自动模式”,让不擅长动作游戏的玩家也能顺畅使出华丽攻击,也确认将支持以PS3控制器的6轴感测功能来改变视点。

会中也放出了数张新游戏画面,包括首度曝光的但丁魔人化姿态,并正式确认将于本周四通过PLAYSTATION Network与Xbox LIVE放出下载试玩版,让玩家在发售前一周能抢先体验这款注目强作的乐趣,该试玩版的内容与去年东京电玩展展出的版本相同。

PS3/Xbox 360《鬼泣4》预定1月31日推出,PC版推出日程目前未定。

 

牛游戏网

魔人但丁

 

牛游戏网

魔人但丁

 

牛游戏网

独眼魔剑士

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 法院动态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注