爱游戏:《进化之地2》登陆PC平台 移动版何时能出?

No Comments

之前,Shiro Games移植移动端的《进化之地》(Evoland)收获了不错的玩家反响,而随着今日《进化之地2》正式登陆PC平台, 预示着该游戏的移动版本也算有了些许眉目。

进化之地2

《进化之地》最早由Shiro Games开发并发布。与一般的游戏有所不同,该游戏以既无色差也无声音的复古像素画面开始,参考了塞尔达传说和最终幻想等RPG的进化过程,让玩家从一款游戏中体验20多年的RPG游戏进化史,同时也彰显了开发者满满的怀旧情怀。

进化之地2

而相较于前作,《进化之地2》pc版在规模上会更大,还将包括格斗,解密,射击等诸多游戏类型。玩家将继续游戏时空穿越的冒险中体验特别的“进化”历程,从8位到3D不断进化的画面,从RPG到动作等不断改变的玩法,在内容的丰富度方面可谓足够惊艳。

进化之地2

进化之地2

虽然前作从PC移植到移动端经历了近两年的时间,不过根据眼下游戏移植的潮流,相信这款的游戏上架时间估计也不会太久。

进化之地2

进化之地2

更多新鲜游戏资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注