《赛博朋克2077》招动画师:开场动画要震撼 你懂吧!

No Comments

备受玩家期待的PRG游戏《赛博朋克2077》最近开始活跃起来了呢!虽然游戏还没有发布,但是在最近这段时间里陆续有游戏相关消息被放出。

\\

日前,波兰工作室CD Projekt RED已经在其官方网站上发布了一个新的招聘广告,他们正在寻找一个新的动画程序员来加入他们的行列。

根据发布的内容,申请人将会“与动画师,角色艺术家,设计师和AI程序员紧密合作”,并将负责各种事务,从“原型和编码动画特性”到“在引擎中开发和维护动画系统”。

\\

“作为一名动画程序员,您将负责扩展和维护我们的动画技术,工具和代码。我们正在寻求一个有天赋的程序员为大型游戏开发渐进式动画系统。您将有机会为我们的游戏开发令人惊叹的动画功能。”

《赛博朋克2077》目前没有发行日期,但是CD Projekt RED表示,在2019年之前绝对不会公布。

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 影像故事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注