《质量效应3》允许同性恋 不限制恋爱对象

No Comments

  BioWare的联合创始人Greg Zeschuk和Ray Muzyka近日表示,开发团队并没有通过《质量效应3》来表明任何立场,并且反复重申这款游戏仅仅是为玩家提供各种选择而已。

  当谈到游戏中允许同性恋时,Greg Zeschuk说:“我完全没想到玩家会把这事看的这么严重。如果你开发这样一款游戏的话,自然而然就会提供所有的选择。你自己决定该怎么去做,我们没有标明任何立场。”

  Ray Muzyka说:“我们是中立的,把选择权交给玩家。这不过是一款RPG游戏罢了。我们让玩家扮演一个角色,并且希望玩家能够真正深入到该角色当中,感同身受,坦然面对你在游戏中作出的选择。”

  Ray Muzyka还说,当初决定扩展《质量效应3》的选择范围时,既有内在因素也有外在因素。

  “我们从玩家那里得到的反馈表明,他们需要更多的选择。于是我们就为玩家带来了更丰富的选择,而且希望能够在满足玩家需求的基础上将游戏做的更好。”

  “早先,在开发团队的内部也有过这方面的争论。不过最后我们还是决定允许这样的事情发生。因为在游戏中,你需要不同的路线,你也需要不同的玩法。”

  《质量效应3》将在3月6号在美国发售,3月8号澳大利亚发售,3月9号欧洲发售,登陆PC、360和PS3平台。

 

质量效应3

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 影像故事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注