爱游戏:LOL大司马买完房子又投资 这次要打造真皮网咖

No Comments

  网友爆料在芜湖某网吧见到了金牌讲师芜湖大司马,首先大司马去网吧应该不会去上网的,其次做主播并不是长久之计,所以马老师为了以后着想真的可能开始考察打造真皮网咖了。

  水友和马老师的合影,小编在想这是开了几档美颜,马老师头上的痘痘都不见了,瞬间整个人开起来都不一样了。

  马老师和网吧老总在商量事情,不知道是不是在商量准备开真皮网咖的事情。

  马老师秀一手他的真皮皮鞋,各位同学觉得怎么样?

  哇!马老师的亲笔签名,签名真是花里胡哨啊,各位马老师的学生羡慕嫉妒恨吧?

  网友听说马老师要开真皮网咖,纷纷给予支持啊。

  天蓝100638271:鼠标一定不能用太重了,显示器别太大了,座位放脚的位置一定要舒服,沙发一定要坐下刚好,而且要可以调后仰角度,卫生条件干净通风好。最后祝马老师生意兴隆。

  精神不正常的人ii :标配是顾客一人一个司马缸,吃饭喝水撒尿拉屎,哎,这就很舒服!

  一言难尽62677722 :这就很有灵性,逮到机会就赚他一波钱,让他翻几番,很舒服。有些砸键盘的同学就失了智,车都整没了。

  LOL主播排行 PDD第一大司马若风未进前五

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 今日焦点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注