爱游戏:《大航海时代OL》新版本“亚特兰蒂斯”四大新玩法寻

No Comments

由天戏网络和光荣特库摩联合推出的全球航海第一力作《大航海时代OL》将于6月17日推出全新资料片“亚特兰蒂斯”。在新资料片中,《大航海时代OL》将迎来全新四大玩法:神秘的古代遗迹现世,危机四伏的大迷宫等你来战;全新的探索任务出现,船长们争分夺秒猎取古文明宝贵财富;陆地调查委托邀你共同挑战广袤的陆地,开启地理大发现之旅;闪耀的星空中,还有许多人类未知的新天体等待冒险者发现。

如今,时间的舵轮已经为你转动,新的冒险旅程即将开启,请和我们一同踏上全新的旅程,逐一揭秘即将到来的精彩!

《大航海时代OL》新版本“亚特兰蒂斯”四大新玩法寻

【解开梦想大陆的谜团】

作为埋藏于世的大西洲史前文明,“亚特兰蒂斯”的灭亡之谜与其超级技术一直都为后人所津津乐道。根据古希腊哲学家柏拉图的记载,这一古老神秘的史前文明毁灭于公元一万年前的史前大洪水,而随之一同埋葬的,还有名将代达罗斯为克里特岛国王米诺斯所设计的迷宫。据说这座迷宫曾用来囚禁米诺斯的儿子,半人半牛的怪物弥诺陶洛斯。迷宫中的真想究竟如何?只等各位富有勇气和智慧的冒险者一探究竟!

揭秘这些难题需要依靠冒险者发现迷宫中残留的古文明遗物,迷宫中暗流涌动,除了强大的敌人外更有层层机关,只有使用遗物碎片才能启动机关。

《大航海时代OL》新版本“亚特兰蒂斯”四大新玩法寻

《大航海时代OL》新版本“亚特兰蒂斯”四大新玩法寻

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Categories: 影像故事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注