爱游戏:乱斗游戏《Fisti-Fluffs》将推出Switch版和PC版

No Comments

《Fisti-Fluffs》将于2021年初先行登陆Switch平台,爱游戏:乱斗游戏《Fisti PC版将于2021年1月推出。爱游戏:乱斗游戏《Fisti

由Playfellow Studio制作、Rogue Games发行的联机乱斗游戏《Fisti-Fluffs》将于2021年初先行登陆Switch平台,PC版将于2021年1月推出。

《Fisti-Fluffs》是一款可爱风格的联机动作乱斗游戏,在游戏中,玩家可以选择自己喜欢的猫咪并为它装扮,选好以后就可以趁主人不在家时,操作猫咪进行大乱斗,战斗中玩家除了可以向对方出猫拳攻击以外,还可以运用打翻家具等方式进行防御,吃掉场上的鱼可以回复体力,该作品支持本地多人游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 法院动态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注