爱游戏:《罪恶之城》圣诞大礼包 摆好姿势来领吧!

No Comments

          叮叮当~叮叮当~铃儿响叮当~罪恶之城多快乐~礼包拿到爽~嘿!圣诞节马上就要到啦,由即乐科技出品,金刚游戏和拇指玩联合发行的真3D暗黑系arpg手游大作《罪恶之城》已经准备好了丰厚的大礼包,就等你来拿,亲~包邮哦!

《罪恶之城》圣诞大礼包 摆好姿势来领吧!

          新年将至,节日多多。万圣节、光棍节、感恩节,现在又迎来了圣诞节,如此多的节日,如此多的活动,如此多的礼物,让你爽到不要不要的!你说什么?钱包已经空了?没关系,不花一分钱,圣诞活动照样玩,圣诞好礼照样拿,就是这么任性!

《罪恶之城》圣诞大礼包 摆好姿势来领吧!

  

          该用什么姿势领礼包?看过来看过来~只要你进入游戏当中,刷副本,打BOSS,就能入手兑奖小道具,换取自己心仪的奖品。SO EASY,麻麻再也不用担心在游戏里乱花钱啦!BOSS打不过,献祭刷不起,咱们总还能进副本吧,这就够了!《罪恶之城》的副本大门常打开,进来就有小道具在。这么轻松的圣诞活动,领不到的还有谁!

《罪恶之城》圣诞大礼包 摆好姿势来领吧!

  

          容易参与的活动,奖品价值肯定也低?这么说就错了。跑步就是最容易参与的健身活动,对健康的价值低吗?两个人就能演的电影最容易拍,对你的价值低吗?本次圣诞活动,将是《罪恶之城》史上福利最高的一次,礼包里想要什么,自己选自己放!你决定不了全家桶里有什么,但是你能决定《罪恶之城》圣诞礼包里有什么!

《罪恶之城》圣诞大礼包 摆好姿势来领吧!

  

          圣诞节来和《罪恶之城》约一发大礼包,给你满满的幸福,闪闪的荣耀!强大自主3D引擎的动作手游巅峰之作,烟雨江南正版授权的暗黑风格经典剧情,《罪恶之城》这个圣诞与你约战!

更多相关游戏信息请关注:《罪恶之城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 法院动态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注