爱游戏:《穿越火线cf》战队排行榜系统开启 丰厚奖励打造优秀战队

No Comments

CF官网“战队系统”也迎来新变革。推出“月度战队排行奖励”功能,打造优秀战队,丰厚奖励,助阵战队高速发展。

《穿越火线cf》战队排行榜系统开启 丰厚奖励打造优秀战队

官方将会在每个月的月底统计出每个大区总排名榜中排名前十和新锐排名榜前十的战队,所有排名榜数据以上个月最后一天的23:59为准,上榜的每个战队的队长和队员可分别领取对应的官方奖励。丰厚奖励,荣誉上榜,获得至尊荣耀!

《穿越火线cf》战队排行榜系统开启 丰厚奖励打造优秀战队

玩家必须要在上月的10号之前加入该战队,且在该战队中新增45点贡献度才可领取奖励,领取奖励时也必须是该战队的成员。上月奖励的领取时间为当月的2号-6号,每人每月只可领取一次奖励,战队队长可同时领取队长奖励和成员奖励。全队皆有,大幅提升战队凝聚力!

《穿越火线cf》战队排行榜系统开启 丰厚奖励打造优秀战队

作为《穿越火线》的特色系统,战队系统为玩家提供了良好的同台竞技空间,兄弟齐聚一堂,不仅可以参加战服赛和丰富的线上赛事,在QT专属战队系统中,还可以定期获得丰厚的专属奖励。而本次战队排行系统的升级,对战队也形成了一个良好的促进作用。

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注