爱游戏:《真三国无双5》 赵云无一闪修罗合肥新城吴

No Comments

作者:fuchunhui

心得:网上这关视频看得不少,无奈友军死得太多。我一开始也是按照网上视频的流程打,但是,连有一闪都打得那么吃力,无一闪就不用提了吧。所以我改了一下流程,全程耗时23分钟。但是,友军只有丁封和香香败走,其他都活了下来(丁封死得莫名其妙;香香比较惨,一个人找曹操去了。唉,小姑娘涉世不深啊,被曹操和他儿子xx)。简单介绍一下流程:不要去管友军砸门,最后两分钟帮他们一下就可以了,玩家一人单骑冲进新城先杀个痛快,救援了西军以后再去帮忙拆门。然后流程随意。

视频介绍:和以前我发的无一闪视频一样的打法,灵活使用防御取消后接连轻可以加快杀敌效率。不要勉强,把一堆敌将一个个吸出来打。这次视频里我用了几次马上蓄无双,其实也不影响大局了,我只是想让这局快点结束罢了。最后少灭了两个将,就把曹操干了。不过这个也没有关系,因为我军早就气势如虹了,而且都是围在曹操旁边的两个大众脸,懒得去理他们了。

PS:无一闪对付一群守备兵长是自虐。这也是为什么我司马懿六星许都过不去的原因之一

 

剩下只有3个六星了。吕布的虎牢,加上许都的两个六星。不知道什么时候能全部打完。特别是虎牢,想想就发毛。

>>真三国无双5 专区

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注