爱游戏:《史波茲x消砖趣》: 别具一格的砖块消除游戏

No Comments

还记得在塞班时代曾痴迷一款名为《打砖块》的游戏,就是这么一款玩法简单、如今看起来画面有些粗糙的游戏,给了当时的自己不少乐趣。后来再想玩这类的游戏,却一直没找到过去的感觉,直到今天遇到《史波茲x消砖趣》。

《史波茲x消砖趣 》:【安卓版下载】【IOS版下载】

史波茲x消砖趣

《史波茲x消砖趣 》是一款消除砖块的益智休闲游戏。游戏要求玩家通过调整角度消除所有指定的小砖块。需要注意的是,游戏中射击的起始点是随即的不能自主选择,因此也存在一些部分运气成分。

史波茲x消砖趣

此外,主打可爱风的《史波茲x消砖趣》还设有角色和技能图鉴,收集控们可不要错过了。

史波茲x消砖趣

史波茲x消砖趣

无论是抽角色,还是解锁新技能都需要充足的金币支撑。而金币的获得方式除了氪金外,可以通过过关奖励、观看广告获得。需要注意的是,每关固定的奖励和观看广告奖励获得的金币数量都十分有限,不氪金的小伙伴可要省着点花。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 影像故事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注