爱游戏:世嘉遭遇黑客 百万用户信息被窃取

No Comments

  北京时间6月19日午间消息,视频游戏开发商Sega(世嘉)表示,该公司的网络服务近期遭遇黑客攻击。此前,已有多家游戏公司遭遇攻击。

  世嘉周五向世嘉Pass系统的用户发电子邮件称,存储在在线数据库中的用户电子邮件地址、生日和加密密码有可能被窃取。电子邮件强调,用户的财务信息没有遭遇风险,而世嘉已经对这一事件展开调查。目前尚不清楚有多少用户受到影响。

  世嘉表示,其在线系统目前已经下线,而所有的用户密码都已经被重置。索尼和任天堂此前也遭遇了黑客攻击。在这些攻击中,上百万游戏玩家的数据被窃取。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

Categories: 今日焦点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注