爱游戏:《热血西游》沉香印证真相 踏上救母之路

No Comments

       沉香自从听了朝霞仙子讲述其母亲的事迹之后,心里一直想知道真相到底是怎么一回事。在他找到村长并得知父亲被梅幺鸡兄弟抓走后,马上去找梅幺鸡兄弟解救父亲。

  经过一番搏斗,沉香终于击败了梅幺鸡兄弟,并救出了父亲。沉香于是把朝霞仙子所说的事情讲给了父亲刘彦昌,并问父亲自己的母亲是不是三圣母。

  《热血西游》沉香印证真相 踏上救母之路  《热血西游》沉香印证真相 踏上救母之路  《热血西游》沉香印证真相 踏上救母之路

  刘彦昌看着沉香的成长,觉得也该是时候告诉沉香其母亲的事情了。于是,刘彦昌把事情的经过都告诉了沉香。沉香得知真相后,顿感天条的不公,势要救出其饱受折磨的母亲。从此,沉香开始了其救母之旅。路上有多少艰辛无人知道,但沉香是不会放弃的。

  《热血西游》沉香印证真相 踏上救母之路

更多相关游戏信息请关注:《热血西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Categories: 影像故事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注