爱游戏:HTC面临巨额亏损 本周开启大规模裁员

No Comments

  去年8月份的时候,HTC就宣布裁员15%,当时的目标是为了将运营成本降低35%。同时由于市场竞争激烈,今年Q1季度HTC净亏损26亿新台币,如果不是因为出售桃园不动产获利21亿,亏损将会更大。

  据台媒报道,2016年Q1季度,HTC再次出现巨额亏损,此前已经连续亏损三个季度的HTC在公布Q1业绩后便展开了裁员计划。

面临巨额亏损 HTC本周开启大裁员

  去年8月份的时候,HTC就宣布裁员15%,当时的目标是为了将运营成本降低35%。同时由于市场竞争激烈,今年Q1季度HTC净亏损26亿新台币,如果不是因为出售桃园(微博)不动产获利21亿,亏损将会更大。

  报道称,本周三开始陆续有HTC员工向媒体反应接到了裁员通知,裁员范围涉及很多部门。

  在员工会议上,HTC董事长王雪红先描述了VR行业的美好前景,同时又宣布裁员计划。

  目前HTC对于裁员计划尚未予以置评,只是表示公司将仔细评估当前人力资源情况,以期达到运营效率的最大化。

  手机业务前景黯淡 HTC打算如何下VR这盘棋

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

Categories: 今日焦点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注