爱游戏:Facebook排名前十游戏MAU均下跌 最高下滑12.5%

No Comments

  5月23日消息据国外游戏媒体Gamasutra报道,Facebook上排名前十的游戏在过去两周中均出现月活跃用户(MAU)大幅下滑现象,其中《Draw something》MAU下降幅度高达12.5%。

  Zynga游戏占据着前十榜单中的6个名额,不过,这些游戏的月活跃用户在过去两周中均有所下滑,其中排名第一的《CityVille》下降幅度达9%,从3950万下降至3610万,第二名《Texas HoldEm Poker》从3600万下降至3490万。

  第四名《FarmVille》由2390万下降至2220万,下滑幅度达7%,第五名《CastleVille》由2350万下降至2130万,下滑幅度达9%,第六名《Hidden Chronicles》由2320万下降至2130万,下滑幅度达8%,第十名《Words With Friends 》从1830万下降至1740万。

  此外,排名第三的移动游戏《Draw something》月活跃用户由3370万下降至2950万,下滑幅度高达12.5%,《愤怒的小鸟》由榜单第六名跌至第八名,月活跃用户从2320万跌至2090万,下滑幅度达10%。

  由Wooga开发的两款游戏《Bubble Witch Saga》和《Diamond Dash》分别排名第七、八,MAU也均有所下滑。

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注