爱游戏:《毁灭全人类》公布“Dependence Day”预告片

No Comments

《毁灭全人类(Destroy All Humans!)》在近日发布了一个名为“Dependence Day”的预告片,明显地模仿了《独立日》电影中炸白宫的桥段,还把名字从“独立:Independence”改成了“顺从:Dependence”。

《毁灭全人类(Destroy All Humans!)》在近日发布了一个名为“Dependence Day”的预告片,明显地模仿了《独立日》电影中炸白宫的桥段,还把名字从“独立:Independence”改成了“顺从:Dependence”。毕竟我们在游戏中扮演的角色和干的事情刚好和电影《独立日》相反。

在《毁灭全人类》中,我们将扮演邪恶的外星人“137号隐行者”来大肆入侵1950年的地球,我们要收割人类的 DNA 并使用各种外星武器和精神能量来消灭弱小的人类,还能驾驶飞碟摧毁整个城市。《毁灭全人类》最早于2005年在PS2与Xbox上推出,是一款十分胡闹的动作冒险游戏。

白宫又被炸啦!《毁灭全人类》公布“Dependence Day”预告片

本次推出的是系列的重启之作,部分剧情基于系列前作重制而来。这款游戏计划与7月29日发售,大家也能在7月21日~27日之间在 Xbox One 上的夏日游戏节试玩活动上免费尝试下这款游戏的 Demo。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 法院动态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注