爱游戏:《全民咔哒砰》本周上线 萌风系的画风居然好魔性_

No Comments

  《全民咔哒砰》本周上线了,萌风系的画风居然好魔性。《全民咔哒砰》是一款节拍战斗游戏,玩家根据不同的节奏组合来指挥角色进行各种动作,这,不魔性也不行吧。

  《全民咔哒砰》明日就是上线了,这种节拍模式很少见啊,不过游戏也不是只有这一点创新,游戏中哟各种不同造型的站口木傀儡,玩家要手机这种木傀儡来组建木傀儡队伍。

  虽然这款游戏的画风都很萌,从角色形象设计到游戏场景,没有一处不让人感觉萌萌哒,即使是木傀儡也感觉满满都是爱。但是这款游戏的主线、核心还是战斗,玩家要组建自己的队伍,修炼各种技能来让攻击敌人,终极目标就是夺走中原霸主的头衔。
《全民咔哒砰》本周上线 萌风系的画风居然好魔性

  最后,《全民咔哒砰》是由小米互娱推出的贺岁作品,深度动漫是国非常优秀的动漫团队,这次为了手游也是除了很大的力气,手游会不会受到大家的欢迎和认可呢?让我们拭目以待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注