爱游戏:《魔灵契约》荣耀封测下周开启 魔法世界大气磅礴

No Comments

魔幻3D大作《魔灵契约》即将于下周正式同各位玩家们见面,开启删档封测!虽然游戏尚未上线,但已经凭借美轮美奂的游戏原画和精彩剧情收获了大批玩家大关注与期待。那么今天就让我们通过这篇文章来了解一下游戏的具体内容吧。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

【魔法世界】

《魔灵契约》将世界各地的神话故事糅合在一起,对各个时空各个领域的传奇英雄和历史事件进行重塑,为玩家营造了一个充满趣味的魔幻世界。加之美术大大浓墨重彩的精心绘制,尽管游戏画风以Q萌为主,仍挡不住它所呈现出的大气磅礴之势。而区别于传统的回合制MMO手游,《魔灵契约》又在枯燥的任务剧情中糅合了百变羽翼、百变形象秀、异域交友等元素,让人耳目一新。

魔灵契约颠覆

【策略战斗】

《魔灵契约》打破传统回合制手游的束缚,拥有焕然一新的内容和战斗体验。游戏中拥有丰富的玩法系统,包括公会PK、格斗场等多种PVP玩法;战斗时虽简单易操作,但实现了根据战斗的实时情况可选择不同的英雄上阵。相比起传统回合制手游,《魔灵契约》更重视策略的运用!另外,萌宠、羽翼等装备更可以为英雄们加上强力buff!

魔灵契约策略战斗

【角色养成】

《魔灵契约》一面世便打着颠覆传统的口号,其实也保留了小部分传统游戏的精髓,如RPG游戏的角色养成玩法。在《魔灵契约》中,玩家可通过契约召唤、货币召唤等方式召唤魔灵,游戏中有1000个角色供玩家收集培养:其中含有多款男宠女仆、萌宠萌物,只等玩家私人调教!多样化的角色和召唤方式,大大加强了魔灵收集、角色养成的乐趣!

魔灵契约角色养成

《魔灵契约》是一款华丽3D回合制魔幻类MMORPG大作,游戏内超过1000个英雄可以自由搭配,拥有多种奇特萌宠与卖萌头饰,靓丽的光效翅膀与威猛的飞行坐骑,独创魔阵碰撞,配合策略多变的英雄主动,被动,觉醒技能搭配以及数之不尽的培养体系任君选择,更有实时翻译成为文字的语音系统,极尽丰富的单人与组队玩法,多样化的游戏活动满足喜欢回合制玩家的各种需求!还等什么?赶紧召集小伙伴一起来玩吧!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注