爱游戏:《权力的游戏》艾德·史塔克加入《文明6》为其配音

No Comments

又有一位大咖加入《文明6》的配音制作团队了!据悉,因饰演美剧《权力的游戏》中艾德·史塔克一角闻名全球的演员肖恩·宾将为《文明6》中的技能树做旁白配音。

《权力的游戏》艾德·史塔克加入《文明6》为其配音

根据外网的消息,肖恩·宾被用于游戏中不同的技能解释上,一旦玩家达到了技能的使用条件,肖恩的声音就会响起,告诉你这个技能的历史来源。《文明6》现已放出多段实机演示视频,其效果得到了绝大多数玩家的好评。

《权力的游戏》艾德·史塔克加入《文明6》为其配音

实际上,这不是《文明》系列第一次请真人来为技能树配音了,《星际迷航 》演员 Leonard Nemoy就曾为《文明4》的技能树配音。但是这位演员在2015年去世了,因此制作方在制作《文明5》时请了同样为《星际迷航》演员的Morgan Sheppard来配音。不过,肖恩·宾的角色在《文明6》中还是很安全的,至少不会像在《权力的游戏》中那样一季就领了便当。

文明6
相关攻略推荐
国家文明特点 城市区块分类 全政策机制 全地形背景
科技树资料 四大资源介绍 伟人能力 国家特性
战斗单位晋升树 战斗系统特点 种田流攻略 上手指南
相关补丁推荐
二十二项修改器 联机破解补丁 CE修改脚本 游戏下载

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注