爱游戏:《杀出重围》续作《人类分裂》将登次时代平台 结局开放

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《杀出重围》续作《人类分裂》将登次时代平台 结局开放

[乐游网导读]3月底时媒体曾曝出消息称SE在欧洲注册了一个名为《杀出重围:人类分裂》(Deus Ex: Mankind Divided)的商标,引得无数玩家猜想。而不久前著名游戏杂志《Game Informer》正式宣布了其五月刊封面,《杀出重围:人类分裂》就赫然出现在了我们眼前。

3月底时媒体曾曝出消息称SE在欧洲注册了一个名为《杀出重围:人类分裂》(Deus Ex: Mankind Divided)的商标,引得无数玩家猜想。而不久前著名游戏杂志《Game Informer》正式宣布了其五月刊封面,《杀出重围:人类分裂》就赫然出现在了我们眼前。

根据《Game Informer》的消息,《杀出重围:人类分裂》的故事发生在《杀出重围3:人类革命》的两年后,即2029年。在那时Adam Jensen重新加入到一支由Interpol出力组建的队伍中,意在彻底解决恐怖分子问题,不过整个世界在此时对于这类机械人(或是改良人)也更为忌惮。在本作中Adam Jensen将会拥有更多的能力,无论是潜行,战斗还是社交都获得了进一步增强,当然了,怎么样结局问题还是取决于玩家自己的选择。

目前我们尚不清楚《杀出重围:人类分裂》会在什么时候发售,但这款游戏确定将会登陆Xbox One,PS4以及PC平台。

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

Categories: 今日焦点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注