爱游戏:《魔兽世界:德拉诺之王》6.1 版本2月24 日美国上线

No Comments

先前暴雪已先后6次揭开6.1 版本内容,包含推特分享功能、传家宝介面等,同时还将揭开全新故事章节,玩家将继续追捕古尔丹。暗月马戏团中将加入新赛跑(暂译,Racing)玩法,玩家要以最短的时间为目标抵达目的地,并设计了新的成就、玩具让玩家挑战。在玩家要塞方面也将有新的内容,提供更多的每日任务,完成任务将可获得宠物等。另外,血精灵新模组也将正式登场。

6.1测试服补丁说明更与新内容

要塞,追随者及场景战役

要塞追随者任务

90-94级金币及要塞物资任务在没有90-94级追随者时也会继续显示。

要塞建筑

畜棚

畜棚陷阱现在可以放置于其他已出现的陷阱上。

法师塔/灵魂小屋

拜访要塞的其他角色现在也可以使用法师塔/灵魂小屋的传送门了

议政厅

2级和3级联盟要塞议政厅内可以使用烹饪用火了。

外观变型及玩具效果

改善外观变型效果机制。此前,使用其他变型效果会覆盖或取消已有效果。现在,角色可以保留数种变型效果,但只显示优先级最高的一个效果。如果较高等级的效果被取消或者结束,那么下一级的效果将被显示。

此前不支持坐骑的变型效果,或者变型后无法使用坐骑的效果(或使用坐骑后效果就会取消)不再有相应坐骑限制。在使用坐骑后,外观变型效果将暂时不可用,在角色取消坐骑后重新生效。

大部分德鲁伊的变型效果现在对于头部或背部装扮有了锚点,比如火翼和佩佩。今后,变形形态会有更多装扮类锚点。

总体

处于非付费状态的账号现在可以登陆游戏,其限制与新手起始账号相同,但是可以加入其他账号已加入的公会。

新增显示选项

显示设置里的粒子密度有3个等级(从5级下调)。本设置会影响粒子系统产生的粒子数量。

环境光遮蔽

新增NVIDIA HBAO+方式的环境光遮蔽处理,支持DirectX 11的显卡都可使用

抗锯齿

再次支持MSAA抗锯齿,可以直接在高级显示选项里进行细节设置

新增SSAA抗锯齿选项,支持高端显卡

新增光源选项

新增预描点光源,使德拉诺更加栩栩如生。

道具调整

从纳格兰及更高等级区域(等级98+)获得的所有戒指,项链,披风及饰品,现在将更符合角色拾取专精。就是说,坦克不会再获得没有额外护甲的装备,治疗不会获得没有精神的装备。此项设置影响所有道具兑换物,任务及地下城,团队副本内的所有个人拾取。

任务

传承

地怒裂口游览记:修正了在角色使用租赁摩托车后无法完成任务进度的问题。

乘坐火箭车:解决了在角色使用红猎犬火箭双座型原型机后无法完成任务进度的问题。

地下城和团队副本

黑石铸造厂

黑石铸造厂的地下城手册根据在线修正更新说明

汉斯加尔与弗兰佐克

在受到汉斯加尔或弗兰佐克的断脊背摔时坦克也可以使用技能了。

PVP

原祖角斗士及原祖争斗者徽章现在为2分钟冷却(从1分钟上调)

熊猫人时期的PVP手套不再有装备特效。

阿什兰

大元帅泰布雷德或高阶督军沃拉斯被击败后,两场战斗之间现在有10分钟间隔(从30分钟下调)。

战场及竞技场

风暴之眼:在玩家夺取中央旗帜后,旗帜图标不会错误地继续显示在中间了。

专业

钓鱼

宰杀德拉诺鱼不再有物品堆叠限制(小鱼20,普通鱼10,大鱼5条),大鱼依然会提供更多材料。

道具

玩具箱

炽燃之翼现在持续15分钟(从1小时下调),30分钟冷却(从1小时下调)

烈焰短笛成为玩具箱玩具。玩家可以引导30秒,使得其他玩家开始跳舞,5分钟冷却。此外,这个效果不会打断饮食过程。

部分主手武器成为单手武器以满足幻化需求。

高阶贤者的奥法拳套

屠夫的可怕捶肉槌

炽燃光辉匕首

红翡短匕碎裂坩埚匕首

大地之牙

弗兰佐克的碎颅锤雅努的蹄子

科罗克娜,血腥盛宴摧心者节杖

晶化怒火碎片割魂者魔刃

神经抑制器现在影响交换式导火索效果

琥珀巨蝎缰绳回归,可以在琥珀匠师齐克处购买了

萨格雷伪装现在是60分钟冷却(从30分钟上调)

界面

德拉诺世界首领(毁灭者多弗,永恒的塔尔纳,鲁克玛)的拾取锁定状态会显示在团队标签里。

BUG修正

花圃镰刀现在会正确挂在腰下。

解决盗贼在角斗士圣殿的场景中使用天降杀机后会跌落出场景的问题。

修正了阵营转移角色无法获得升级伐木场的成就

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注