爱游戏:《魔兽世界》6.0卡完蓝条又卡随机本 玩家气的跳脚!

No Comments

周末想必有很多玩家都在家里准备在《魔兽世界》前夕中奋战以求拿到最好的装备,玩到新的游戏内容。而昨天下午两点左右,魔兽世界官方也通过服务器更新基本上解决了卡蓝条这一问题。

不过后来登陆的玩家却发现了一个新的问题,那就是卡随机团本。有时候排本会出现进本就被传送出来,有时候还会在即将完成副本的时候,其中部分玩家则被踢出。其中五人节日副本“无头骑士”,更是会出现排完副本玩家被踢出之后,过了十几分钟又被系统自动强制组队传送进本。

在《德拉诺之王》这一资料片还未正式上线的时候,只是一个前夕补丁就出现这么多问题,实在是让玩家气的跳脚。正所谓爱之深恨之切,网易的工程师们给点力吧。

《魔兽世界》6.0卡完蓝条又卡随机本 玩家气的跳脚!

相关游戏推荐>>魔兽世界:熊猫人之谜中文版

OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbet

Categories: 法院动态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注