爱游戏:《数码宝贝OL》台服宣传片首曝 带你重温童年经典!

No Comments

由日本知名动画《数码宝贝》改编而成的角色扮演线上游戏《Digimon Masters Online》日前正式命名为《数码宝贝OL》。官方更抢先公开游戏形象官网,并揭露游戏故事背景、特色等内容,抢先带领玩家进入《数码宝贝OL》的世界展开奇幻冒险旅程。

 

牛游戏网

 

《数码宝贝OL》台服宣传片:

 

 

《数码宝贝》自1997年推出至今,已拥有漫画、动画、电影、TV Game等各式作品,而韩国游戏开发商Move Games耗费巨资,将此作品结合许多新元素,并改编成线上游戏《数码宝贝OL》。

 

牛游戏网

 

《数码宝贝OL》拥有可爱线条之人物设计、操作简单,玩家将可透过单键享受热血的动态战斗感。游戏以第五代动画中的数码兽及登场人物为主,玩家可选择一位驯兽师搭配一只数码兽进行游戏,驯兽师有大门大、托玛和淑乃、数码兽则有亚古兽、迦奥兽、拉拉兽。《数码宝贝OL》拥有“搭档数码兽”、“佣兵数码兽”等超过200只以上的数码兽,随着与玩家间相互牵动的友情力量,数码兽将逐步进化、改变外貌和性格,变得更强,一起为拯救世界展开冒险征战之旅。

游戏初期每位驯兽师除可操控一只数码兽,还可获得“数码蛋”进行孵化,进而成为佣兵数码兽。当驯兽师在战斗区域,或面对一群强大敌人和BOSS 时,佣兵数码兽将可协助玩家一起进行战斗,给予最即时的后备支援。

游戏截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 法院动态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注