爱游戏:Telltale与HBO合作 开发《权力的游戏》

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Telltale与HBO合作 开发《权力的游戏》

[乐游网导读]想必很多人对Telltale工作室并不陌生吧?没错,《我们身边的狼》和《行尸走肉》就是 开发商Telltale Games旗下的游戏。如今,他们将于HBO合作,推出美剧《权利的游戏》的同名游戏。想必各位玩家肯定很高兴吧。预计该作品将于2014年与各位玩家见面。

想必很多人对Telltale工作室并不陌生吧?没错,《我们身边的狼》和《行尸走肉》就是 开发商Telltale Games旗下的游戏。如今,他们将于HBO合作,推出美剧《权利的游戏》的同名游戏。想必各位玩家肯定很高兴吧。预计该作品将于2014年与各位玩家见面。

《冰与火之歌:权力的游戏》电视剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说巨著《冰与火之歌》,由美国HBO电视台摄制并播放,目前已经上映了三季,第四季预计将在明年春上映。

TellTale工作室在VGX颁奖典礼上透露正在制作一款《权力的游戏》游戏,HBO电视台现在确认,他们合作的项目不只一个。HBO在媒体发布信上写道:“Telltale和HBO全球授权已经签订了多年度多作品的合作合约,我们的目标是在2014年推出一款按章节发售的游戏,面向游戏主机,PC/Mac和移动平台。具体平台细节信息将在以后公布。”

Telltale Games对外表示:游戏将和《行尸走肉》游戏版一样,为冒险题材的角色扮演模式,但在大场景的战斗表现方面会更加激动人心。目前该公司并没有透露会选取哪个家族的故事作为主线,之前虽然有传言称该游戏正在开发中,但这个消息是第一次被官方确认。

Telltale透露这部游戏新作将会“于其他Telltale开发的游戏相似”,但会拥有更大规模的战斗。并且还会像《无主之地》游戏那样,剧情将会以一种“Telltale方式”来叙述。

nba下注nba下注nba下注nba中文网nba中文网

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注