爱游戏:《萌将冲冲冲》宝藏大公开 一解萌将夺宝之谜

No Comments

说起萌将夺宝战,恐怕要从事件的导火线龙凤宝藏说起。当角色达到20级时,游戏将开启龙凤宝藏——凤雏;当角色达到60级时,开启龙凤宝藏——卧龙。系统开启后,玩家就能获得免费抽奖机会,面对兵魂将魄、珍稀道具的诱惑,恐怕任谁都把持不住吧!

龙凤宝藏是游戏中兵魂将魄最为高产的一个环节,玩家可以通过合成将这些道具变为战力超群的武将和小兵。上阵杀敌,从此为你保驾护航。而冲劲十足,霸气荣登凤雏宝藏榜和卧龙宝藏榜的玩家,还能获得海量铜钱及珍贵的青龙碎片、朱雀碎片,神兽在手,所向披靡。此外,有能力的玩家,也千万不要放过用元宝多连抽的机会,中奖几率大大翻倍,主公们可以来试试!

萌将夺宝战除在龙凤宝藏中上演外,玩家可以在活动中通过每日寻宝的活动获得神秘宝物。还等什么?快来参加每日寻宝成为一名寻宝大咖吧!夺宝,闯关,两不误,《萌将冲冲冲》更多冲关玩法,敬请期待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 法院动态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注