爱游戏:《胭脂》手游10月14日上线 热血谍战一触即发

No Comments

民国风谍战大剧《胭脂》正在火热上演,迅速掀起了一股青春谍战新风潮。与此同时,电视剧正版授权改编手游《胭脂》也即将于10月14日上线同各位玩家们见面。时光倒转,穿越回1937年“七七事变”后的上海,体验敌后谍战战场上的血雨腥风!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

胭脂10月14日开测

她人只为红妆,而我唯有热血!在电视剧中,观众将一步步见证由赵丽颖饰演的蓝胭脂,离开父母离开家,在肃穆庄严的军礼下,黯然隐忍的泪水中,慢慢从只为红妆的胭脂,脱胎为坚毅如钢铁,为信仰而战的胭脂!同样,在主打美女谍战的《胭脂》手游中,您将仍然有机会目睹胭脂化身神秘特工,在敌人内部收集情报,巧妙利用日本军方、特高科等各派势力之间的微妙缝隙,挫败日本侵略者的阴谋,身临其境与胭脂一起感受国产007的紧张刺激。

胭脂战斗画面

除美女谍战这一大看点外,《胭脂》手游在遵循原作剧本的前提下,重磅邀请了电视剧原班人马与主创人员联手入驻,精细还原了电视剧中的时代背景、人物角色与故事剧情。更通过唯美的2D画面与丰富有趣的游戏系统,完美再现了原剧中热血抗战与浪漫民国的激情相撞!步步惊心的谍战世界,华丽真实的战斗效果,营造原汁原味的民国战场;独创特色解密玩法,颠覆无脑对战RPG手游传统模式,民国怀旧谍战手游创新之作;鬼马刁钻的蓝胭脂,机灵狡黠的周宇浩……百余角色可选,设计你的专属阵容,打造独一无二特工战队!

胭脂游戏场景

同名谍战改编手游《胭脂》将会带领玩家们走进不一样的游戏世界,拒绝粗暴的割草和无脑的挂机。在敌后战场,只有缜密的计算和谋略,才能让我们的主角完成一项又一项艰巨的任务,10月14日为信仰而战,你还在等什么!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 今日焦点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注