爱游戏:《将临天下》安卓7区“桃园结义”开服公告

No Comments

【活动前言】2015年9月25日,《将临天下》安卓7区“桃园结义”即将开启!在新服注册账号并开始游戏的用户,均可享受此次开服活动。

【活动名称】

安卓7区-桃园结义 开服活动

【活动时间】

2015年9月25日~2015年10月1日

【活动内容】

1.一路有你,送元宝,送银票,送紫卡!

所有登录的玩家都可以领取一份可以连续开启21次的感恩礼,每次都可以获得元宝、银票、将领袋、经验丹和紫卡——李广的碎片!开启6次即可合成紫卡——李广!开启16次即可将李广升至金卡!每天都有惊喜,快来领取这份谢意吧!

2.冲级拿元宝,拿到你手软!冲冲冲,冲啊!

升级可以获得成长礼包,升到20级,即可获得1000元宝!25级可获得2000元宝!30级可获得3000元宝!后续每一级还可额外获得300元宝,还有大量银票、经验丹、夺魂丹可以拿,机会难得,快快来抢!

3.签到有好礼,快来每天领!

每日签到可获得元宝、神秘将领袋、神秘书匣、夺魂丹、魂气丹等丰厚奖励,就在你的指尖,每天都来领吧!

4.首次充值送四大美女!想要哪位,就给哪位!将军,快来翻牌子呀!

首次充值任意金额,最低6元即可获得一次免费的四大美女任选其一的机会!沉鱼美人西施,出塞落雁王昭君,闭月佳人貂蝉,羞花红颜杨贵妃,四位紫卡美女,你喜欢让谁服侍呢,快来翻她们的牌子吧!

5.首充有豪礼!银票、珍稀材料、珍稀阵法书、法术书送送送!

充值任意金额,即可获得10万银票,蓝色品质装备进阶材料、五雷破空阵、兵法:激发。快让它们来丰富你的阵容吧!

6.首充即可获得永久的每日领元宝资格!无需续费!

无需每月付费,只要进行任意额度的首充,即可在运营期间每日领取100元宝,是的你没看错,永久的每日领元宝资格!

7.所有额度的元宝,首充双倍!

六种额度的元宝充值,首次购买时都可获得双倍元宝。

8.充值返利,奖品给力!

运营期间,充值达到一定额度时,可以获得额外的丰厚奖励!充值6元即可获得银票、将领袋和法术宝匣;充值30元,可获得更多的奖励,以及额外获得兵法:毒心;充值60元还可获得风卷残云阵;充值100元可获得四星紫卡整卡——关羽!更多充值,更多奖励,拿到手软哦!

9.通关卡、学历史

在挑战关卡时,不仅可以学到更多中国古代历史故事,还可获得丰厚的经验丹、装备材料奖励!首次通过关卡二星和三星难度时,更可获得元宝!

10.乾坤论剑,我们玩游戏靠的是技术

每天中午和晚上开启,真人实时完全公平竞技,策略比拼!每周有三张免费入场券,每次完成一整轮挑战时,可以根据胜场获得奖励!包括稀有的法术书和阵法书哦!

11.时空门,碾碎你的敌人吧!

每天可以挑战一轮,可以获得丰厚的法术宝鉴、珍稀的法术书和阵法书,并且还可将时空币兑换为银票或魂气!

12.将军府的征战,永不停歇

将军府的征战包括2V2、3V3、5V5的模式,每周开启一种,用各种不同的姿势折磨你的敌人吧!每天不限次数,可进行连续挑战!每周根据积分可以获得丰厚的银票、元宝、魂气奖励哦!

13.群雄逐鹿,唯我独尊

在群雄逐鹿中击败你的敌人,获取英雄币,然后换取无尽的宝藏吧!

14.世外桃源,足为外人到也

每天可以挑战,总计四种不同的难度,会给予不同程度的丰厚奖励哦!是银票、法术升级材料、魂气,还是装备材料呢?快来试试看吧!

15.每天来征魂,碎片魂气不间断!

全新系统——“征魂”开启!每天可以根据已经拥有的将领数量获得一定的魂气,并且可以获得已有的指定将领碎片哦!将领升星不是梦,无需看脸拼抽卡!

【活动范围】

安卓7区-桃园结义的所有玩家。

更多相关游戏信息请关注:《将临天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注