爱游戏:《生化危机启示录2》女主角曝光 克莱尔贝瑞双姝合璧

No Comments

【52pk 9月10日消息】《生化危机》系列最新作品《生化危机 启示录2》将于2015年同步登陆PC、PS4、PS3、Xbox One和Xbox 360。近日,官方公布了该游戏的诸多细节设定信息。

《生化危机启示录2》女主角曝光 克莱尔贝瑞双姝合璧

卡普空方面透露,《启示录2》的主角将由身经百战的克莱尔与贝瑞·伯顿的女儿贝瑞·茉伊菈担任,游戏故事发生的时间点介于《生化危机5》和《生化危机6》之间,从两位女主角被遗弃孤岛监狱说起。

目前可以确认,《启示录2》的剧情将分为单人和双人合作两种模式,其中克莱尔主攻战斗,而茉伊菈则负责进行治疗和提供光照等辅助工作。

另外,卡普空还承诺本作的游戏风格将营造出系列正统的恐怖气氛,并配合1080p+60fps的图像性能来进行展现。 

《生化危机启示录2》女主角曝光 克莱尔贝瑞双姝合璧

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注