爱游戏:《燃烧战歌》英雄试炼玩法揭秘 打造无敌军团

No Comments

独创双卡牌手游《燃耗战歌》拥有极其庞大的卡牌数量,围绕英雄卡打造多维度成长体系,其中英雄试炼是每个玩家都要面对的一个挑战,也是英雄成长的重要途径。英雄卡养成升级是卡牌手游最大的乐趣之一,升阶强化,打造自己的无敌军团!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

燃烧战歌手游

英雄试炼关卡随着玩家等级的成长逐渐开启,从低级到高级,每通过一道试炼都证明你的战队能力有较大成长。每个关卡地图都居住着强大的boss,在关卡中战斗的时候,除了boss还有其他小怪会出现,并且boss也将使用魔法卡来攻击玩家,战斗凶险万分。

燃烧战歌手游

玩家每攻陷一个关卡,就能激活试炼玩法,派遣一个英雄驻扎在关卡上进行试炼,并且雇佣一名追随者陪伴在身旁,追随者可提高试炼的收益,是不可或缺的存在。安排试炼时玩家能自主选择试炼的时长,时间越长收益越高,最高时长必得本次派遣试炼英雄的碎片,用来提升英雄卡的战力!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

Categories: 影像故事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注