爱游戏:《大好时光》女主王晓晨爆整容 往昔旧照对比_

No Comments

  《大好时光》女主王晓晨爆整容,往昔旧照对比!电视剧《大好时光》大受好评,可是女主角王小成整容变成了热门话题,今天我们来扒一扒王晓晨7年成名之路,这张脸变化还真挺大的。王晓晨左图的旧照脸型圆润似乎更减龄更耐看,变成尖脸之后有点显成熟。

  《大好时光》女主王晓晨爆整容 往昔旧照对比

  《大好时光》——王晓晨7年前生活圈曝光

  7年之后王晓晨容貌变得有女人味了,圆脸变成了瓜子脸,五官也显得小巧许多,鼻子变高了,肉肉的鼻头终于变好看了,不过卧蚕眼和厚嘴唇没有变。小编也希望时看错了只是化妆的原因,可是脸型和鼻子变化有点大!

  王晓晨在毕业后的一两年容貌似乎都没什么变化,09年的电视剧《民国往事》中脸型依旧圆圆,大鼻子太醒目了,鼻孔有点外翻,其实这张脸也就是鼻子难看点。

  王晓晨出演的电视剧太多了,中间那些跳过,来看看这部比较有名气一点的,在14年王晓晨出演的《我爱男闺蜜》中脸型变小了有木有,终于可以看到鼻梁了,整个鼻子变的立体小巧,颜值瞬间被提升了。

  《大好时光》txt打包下载:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 法院动态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注