爱游戏:《命运2》黑五促销开启!限时低至五折!千万别错过!

No Comments

《命运2:凌光之刻》自11月11日上线之后,游戏豪华版和赛季整合版即在首周斩获了Steam周销量排行榜冠军和亚军位置。正在《命运2:凌光之刻》的故事线渐入佳境之际,随着感恩节的到来,《命运2》为广大玩家带来丰富的折扣力度。

备受好评,《命运2》感恩节大促火热进行中

随着《命运2:凌光之刻》的上线,越来越多的守护者涌入了这个全新的世界中,寻觅属于自己的全新力量。为了感谢玩家的支持,从即日起至12月2日,《命运2》也将为玩家送上限时特惠,前往Steam购买《命运2:遗落之足》、《命运2:暗影要塞》立享5折优惠。

《命运2》黑五促销开启!限时低至五折!千万别错过!

同时,《命运2:传说收藏版》限时85折,只需259元即可一次享受《命运2:暗影要塞》、《命运2:遗落之族》、《命运2:凌光之刻》三大游戏资料片精彩内容,感受游戏庞大的世界观,在深空之中,邂逅新的惊喜!

《命运2》黑五促销开启!限时低至五折!千万别错过!

此外,在活动期间,steam大奖投票活动也正在进行之中,记的前往steam大奖投票界面,投出你的宝贵一票,支持《命运2》,让更多人加入到守护者的阵营之中!

探索深岩墓室,用新的力量迎接新的挑战

随着首个突袭副本:深岩墓室的到来,埋藏于木卫二冰层下的秘密也被揭开了冰山一角。

11月22日,“深岩墓室-全球速通赛”正式开启,不仅获得第一的胜利队伍将收获专属冠军腰带,在规定时间内完成挑战的守护者将每人收获一份特殊徽章。

《命运2》黑五促销开启!限时低至五折!千万别错过!

在这场世界首通之争比赛中,报名参赛的中国战队共有354支,2000多名守护者在活动时间里奋力一战,争取属于自己的荣耀。更有300多名主播彻夜奋战,为玩家带来精彩直播。

除了游戏内的诸多精彩外,在游戏外,《命运2》也向广大守护者发起号召,一同参与Bungie基金会第二个年度Game2Give慈善活动,为全国患病儿童传递一份温暖。守护者可以在12月2日~12月13日期间,开启《命运2》筹款直播,并根据捐款额来获取包括2019绽放迷雾徽标、镀金机壳异域机灵、光能守护者徽标、《命运2:凌光之刻》数字豪华版、实物豪华版等一系列好礼,用自己的热爱,守护患病儿童的未来!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 法院动态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注